Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cogumelos desidratados
- 250 g água, mais q.b. p/ hidratar e cozer
- 30 g brandy
- 25 g azeite
- 450 g feijão-branco cozido escorrido
- 75 g bacon em cubos
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 50 g natas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 991.6 kJ / 237 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 489.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Crème au Moulin Vert
40min
Creme de couve-flor
45min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Creme de aveia com agrião
35min
Creme de batata-doce
40min
Creme de abóbora e tomate
35min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Creme de abóbora e hortelã
40min