Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Zucker
Creme
- 350 g Zucker
- 1000 g Milch
- 8 Eigelbe
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
Teig
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 120 g Butter, kalt, in Stücken (3 cm)
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
Fertigstellung
- 50 g Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1965 kJ / 469 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelwähe
1h 15min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
Tarte au Vin cuit
45min
Schoggi-Croustillant im Whoopi Pie-Look
1h
Linzer Torte
1h
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1 godz. 20 min
Zwiebelwähe
1h 15min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 godz. 35 min
Basler Brunsli
8h 40min