Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Zucker
Creme
- 350 g Zucker
- 1000 g Milch
- 8 Eigelbe
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
Teig
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 120 g Butter, kalt, in Stücken (3 cm)
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
Fertigstellung
- 50 g Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1965 kJ / 469 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Haselnuss-Glacé
5h 20min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 godz. 35 min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Focaccia mit Oliven
2h 20min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Zuger Kirschtorte
4 Std.
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15min
Quiche Lorraine
50min
Basler Fastenwähe
2 godz.
4-Käse-Quiche
45min
Waadtländer Flammkuchen
1h 30min