Appareils & accessoires
Torta della nonna
Prép. 45min
Total 4h
12 Stücke
Ingrédients
-
Zucker30 g
Creme
-
Zucker350 g
-
Milch1000 g
-
Eigelbe8
-
Salz1 Prise
-
Mehl150 g
Teig
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Butter kalt, in Stücken (3 cm)120 g
-
Eier2
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 TL
Fertigstellung
-
Pinienkerne50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1965 kJ /
469 kcal
Lipides
19 g
Glucides
63 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
Überbackener Cheesecake
3h 10min
Tarte Tatin
1h 15min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Truffes-Variationen
45min
Florentiner
2h
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Cantucci
1h 50min
Zitronenroulade
3h
Rosmarin Focaccia
2h 30min