Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zitrone, unbehandelt, abgeriebene Schale
- 130 g Zucker
- 230 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
- 300 g Weissmehl, und etwas mehr zum Bemehlen
- 3 Eigelb
- 1 - 2 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1285 kJ / 307 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 32.9 g
- Lipides
- 18.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Appenzeller Biberli
2 godz. 20 min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Osterkuchen
1h 45min
Cantucci
1h 50 min
Aprikosen-Amaretti
40min
Müeslibrötli
2h
Basler Läckerli
1h 10min
Wiener Schoggi-Sablés
50min
Schoggi-Sablés
1h 30min
Nuss-Stängeli
1h 50 min