Flatbread à l'aneth et à la feta
TM5 TM6

Flatbread à l'aneth et à la feta

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g d'aneth fraîche
  • 2 c. à café de levure déshydratée (8 g)
  • 150 g d'eau
  • 100 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
  • 350 g de farine de pain, et plus pour parsemer
  • 200 g de feta, en morceaux

Infos nut.
par 1 morceau/part
Calories
1491 kJ / 356 kcal
Protides
9 g
Glucides
33 g
Lipides
20 g
Fibre
1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives