Appareils & accessoires
Flatbread à l'aneth et à la feta
Prép. 20min
Total 1h 20min
8 morceaux
Ingrédients
-
20 g d'aneth frais
-
8 g de levure déshydratée (8 g)
-
150 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
350 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
200 g de feta en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
9 g
Calories
1491 kJ /
356 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1.9 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de pâtes estivale
30min
Carottes fermentées
84h 30min
Petits pain coeurs
1h
Soupe mystère
45min
Potage façon minestrone
50min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5min
Flatbread garni à la mozzarella
45min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Pizza végétarienne arc-en-ciel
1h 40min
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
45min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Pas d’évaluation