Appareils & accessoires
Tarte végane au citron et thé noir
Prép. 10min
Total 1h 30min
10 portions
Ingrédients
Pâtisserie
-
60 g de sucre
-
220 g de farine à pâtisserie
-
100 de margarine végétalienne, froide, en morceaux100 g de beurre végétalien, froid, en morceaux
-
30 g d'eau froide
-
¼ c. à café de levure chimique
-
2 pincées de sel
Lemon Curd et thé noir
-
400 g de lait d'amande non sucré
-
120 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 - 2 c. à soupe de feuilles de thé noir (par ex. English Breakfast)
-
40 g de maïzena
-
¼ c. à café de poudre de curcuma séché
-
de farine de blé pour travailler la pâte
-
150 g de sucre
-
10 - 15 g de zeste de citron râpé
-
du sucre glace (optionnel) pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
69.3 mg
Protides
2.6 g
Calories
1073.9 kJ /
256.7 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
42.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Pas d’évaluation
Soupe de brocolis
15min
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Pas d’évaluation
Pâte de base pour pain
24h 5min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Soupe au potiron
35min
Cheesecake cuit
3h 10min
Crêpes sucrées ou salées
Pas d’évaluation
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20min
Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches
Pas d’évaluation
Gâteau aux carottes argovien
2h
Mayonnaise vegan
15min