![Tarte végane au citron et thé noir Tarte végane au citron et thé noir](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f6b1822dd79f3483b5bda15197b86c9/Derivates/5d5adf42159aa065874e8e6c7741e8a6f90e0f56.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâtisserie
- 60 g de sucre
- 220 g de farine à pâtisserie
-
100
g de beurre végétalien, froid, en morceaux
ou 100 de margarine végétalienne, froide, en morceaux - 30 g d'eau froide
- ¼ c. à café de levure chimique
- 2 pincées de sel
Lemon Curd et thé noir
- 400 g de lait d'amande, non sucré
- 120 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 1 - 2 c. à soupe de feuilles de thé noir (par ex. English Breakfast)
- 40 g de maïzena
- ¼ c. à café de poudre de curcuma séché
- de la farine de blé, pour travailler la pâte
- 150 g de sucre
- 10 - 15 g de zeste de citron
- du sucre glace, pour saupoudrer (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1073.9 kJ / 256.7 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 69.3 mg
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