
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g d'oignons coupés en deux
ou 100 g d'oignons de printemps en morceaux - 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais finement tranché
- 1 piment rouge épépiné
- 30 g de persil frais les feuilles uniquement
- 30 g de coriandre fraîche les feuilles uniquement
- 60 g d'huile d'olive
- 1 citron le jus uniquement
- 1 c. à café de sel fin
- 600 g de filet de lotte en 4 morceaux
- 30 g de menthe fraîche les feuilles uniquement
- 180 g de carottes en morceaux
- 100 g de navets en morceaux
- 150 g de pommes de terre en morceaux (3 x 3 cm)
- 1 citron confit en quartiers (voir conseil)
- 1 pincée de sel fin selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 1 pincée de cannelle, moulue
- 550 g d'eau
- des feuilles de menthe fraîche
- des feuilles de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 387 kcal / 1619 kJ
- Protides
- 34 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 15 g