Appareils & accessoires
Pain de viande "pieds d'Halloween"
Prép. 25min
Total 1h 30min
10 portions
Ingrédients
-
1 oignon (± Ø 7 cm)
-
1 oignon (± 150 g)
-
2 gousses d'ail
-
4 brins de feuilles de persil frais
-
1000 g de viande de boeuf hachée
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
2 c. à café de moutarde
-
4 œufs
-
100 g de chapelure
-
120 g de lait
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
200 g d'eau pour humidifier les mains
-
150 g de ketchup
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
816.5 mg
Protides
21.6 g
Calories
1488.2 kJ /
355.7 kcal
Lipides
22.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
15.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
11 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Glaçage
5 Min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
3 Std. 50 Min
Choucroute
96 Std.
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min
Margarita
10 Min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 Std. 15 Min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 Min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 Min
Smoothie déjeuner
5 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min