Appareils & accessoires
Pain de viande "pieds d'Halloween"
Prép. 25min
Total 1h 30min
10 portions
Ingrédients
-
1 oignon (± Ø 7 cm)
-
1 oignon (± 150 g)
-
2 gousses d'ail
-
4 brins de feuilles de persil frais
-
1000 g de viande de boeuf hachée
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
2 c. à café de moutarde
-
4 œufs
-
100 g de chapelure
-
120 g de lait
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
200 g d'eau pour humidifier les mains
-
150 g de ketchup
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
816.5 mg
Protides
21.6 g
Calories
1488.2 kJ /
355.7 kcal
Lipides
22.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
15.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
11 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Waterzooi de poulet
1h
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28h
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Soupe mystère
45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Chilli con carne
40min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Pâtes gricia
30min
Salade de riz brun à cuire au riz
Pas d’évaluation
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Pain de viande
1h 20min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min