Appareils & accessoires
Flatbread de seigle
Prép. 20min
Total 2h 10min
8 morceaux
Ingrédients
-
70 g de flocons d'avoine
-
500 g d'eau
-
7 g de levure déshydratée, émiettée20 g de levure fraîche émiettée
-
40 g de miel
-
100 g d'huile de tournesol et plus pour graisser
-
200 g de farine de seigle
-
380 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées (optionnel) selon votre goût
-
de farine à pain et plus pour parsemer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
9 g
Calories
1738 kJ /
415 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4.8 g
Glucides
61 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Porridge aux fruits frais
15min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Pas d’évaluation
Pain challah végan
Pas d’évaluation
Jardin de Pâques
2h 25min
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Smoothie bowl jaune
2h 20min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Muffins Noir&Blanc
1h
Tranche suédoise à la carotte
2h
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Pas d’évaluation
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min