Appareils & accessoires
Pain brioché
Prép. 10min
Total 45min
10 tranches
Ingrédients
-
120 g de lait et un peu pour la finition
-
5 g de levure déshydratée15 g de levure fraîche
-
15 g d'huile végétale
-
1 œuf
-
25 g de sucre en poudre
-
250 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
50 g de mélange de fruits à coque
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
44.6 mg
Protides
5.6 g
Calories
679.4 kJ /
162.4 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
22.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de tomates
30min
Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge
Pas d’évaluation
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40min
Crème brûlée portugaise
25min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Sablés à l’ananas
2h
Sabayon classique
15min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min