Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse

Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse

3.9 97 évaluations
Prép. 35min
Total 3h 10min
6 Portionen

Ingrédients

  • Gulasch gemischt
    800 g
  • Kürbiskerne
    50 g
  • Brötchen vom Vortag in Stücken
    1
  • Wasser lauwarm, zum Einweichen
  • Petersilie abgezupft
    8 Stängel
  • Bergkäse (z.B. Anton), in Stücken
    50 g
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Butter weich, in Stücken
    60 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    2 EL
  • Kartoffeln klein, geviertelt
    500 g
  • Ei (Kl. M)
    1
  • Senf
    2 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Mehl
    50 g
  • Möhren längs halbiert oder geviertelt
    300 g
  • Kohlrabi in Stücken
    300 g
  • Wasser
    450 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Sahne
    80 g
  • Muskat
    ¼ TL
  • Kürbiskernöl
    2 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 37 g
Calories 2770 kJ / 662 kcal
Lipides 41 g
Glucides 30 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...