Versions compatibles
Nudelsalat mit dicken Bohnen, Speck und Aprikosen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 200 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 2 Zwiebeln (ca. 120 g), halbiert
-
125
g Speckwürfel
ou 125 g Katenschinkenwürfel - 20 g Öl
- 300 g Penne Rigate
- 1 EL Curry
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Weißweinessig
- 300 g dicke Bohnen, TK (pur), aufgetaut
- 1 Bund Schnittlauch
- 200 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2460 kJ / 588 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 10.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1h 15min
Nudel-Kichererbsen-Salat
1h 30min
Rübletorte
1h 10min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3h
Bloody-Mary-Salat
20 min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2h
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 godz. 35 min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Deftiger Kartoffelsalat
2h
Pikanter Currywurstsalat
1h 15min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min