Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Basmati-Reis
- 8 Hähnchen-Unterschenkel mit Haut, mariniert
- 200 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- Basilikum zum Dekorieren
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 80 g Balsamico, dunkel
- 30 g Honig
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Prisen Zimt
- 3 Pfirsiche, geschält, entsteint (ca. 300g), in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2155 kJ / 516 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45 min
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1 Std. 30 Min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 min
Geschnetzeltes mit Orange
40 min
Schweinefleisch süß-sauer
30 min
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30 min
Nudelsalat mit dicken Bohnen, Speck und Aprikosen
1 Std. 40 Min
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45 min
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1h 15min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50min
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35 min