Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Wasser, kalt
- 100 g Milch,
- 15 g frische Germ,
- 20 g Honig
- 40 g Zucker, fein
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Salz
- 60 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Größe L)
- 3 EL Staubzucker,
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 8 Marillen
- 3 EL Marillenmarmelade
- 1 TL Rum
- 100 g Himbeeren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1049 kJ / 250 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Buchteln mit Powidl
2hod. 20min
Fruchtige Marillentarte
4h
Soufflierte Zwetschken
40 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Heidelbeerschnecken
2hod. 30min
Brownies mit Ribiselsorbet
5 Std.
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Kardinalschnitten
3 Std.
Schokomousse-Biskuitroulade
2hod. 30min
Eva's Sachertorte
1h 40min