Appareils & accessoires
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
Prép. 45min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
frischer Salbei Blättchen abgezupft3 EL
-
Semmelbrösel100 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken220 g
-
Wasser800 g
-
Weizenmehl, griffig100 g
-
Hartweizengrieß, fein40 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Ei (Größe M)1
-
Bröseltopfen250 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
2095 kJ /
501 kcal
Lipides
25 g
Fibre
5 g
Glucides
54 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
So genießt Österreich II
73 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15min
Marillenknödel
1h 15min
Germknödel
1h
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min
Gebratene Polenta mit Letscho
55min
Mohnnudeln
1h 30min
Käsespätzle
45min
Nockerl / Spätzle
20min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min