Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
TM6 TM5

Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen

4.6 (30 évaluations )

Ingrédients

  • 3 EL frischer Salbei, Blättchen abgezupft
  • 100 g Semmelbrösel
  • 1 ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 220 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
  • 800 g Wasser
  • 100 g Weizenmehl, griffig
  • 40 g Hartweizengrieß, fein
  • 70 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • 1 Ei (Größe M)
  • 250 g Bröseltopfen
  • ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2095 kJ / 501 kcal
Protides
15 g
Glucides
54 g
Lipides
25 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives