Versions compatibles
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 545 g Wasser
- 50 g Butter, in Stücken
- 195 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Verarbeiten
- 50 g Speckwürfel
- 1 ¼ TL Salz
- 10 g Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- 10 g Petersilie, Blättchen abgezupft
- 80 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich Emmentaler)
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Kartoffeln, mehlig, am Vortag gekocht, geschält in Stücken (siehe Tipp)
- 2 Eidotter
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 2 - 3 EL Butterschmalz, zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2599 kJ / 622 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 665 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 Std. 45 Min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1 Std. 25 Min
Pizzakipferl
40 Min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1小时 20 分钟
Feurige Grabsteine
1h 15min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3 Std.
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Käsestangerl
35 Min