Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten und ein paar Flöckchen zum Belegen
- 300 g Milch
- 250 g Schlagobers
- 3 Eier
- 200 - 250 g Brioche oder Frühstücks-Kipferl, altbacken
- 2 Äpfel, geschält, entkernt (à ca. 125 g)
- 20 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
- 3 EL Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 2 EL Rosinen
- 1 TL Vanillezucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1733 kJ / 414 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Fedlkoch
10 Std. 35 Min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 dk
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min
Wurstknödel
1sa 20 dk
Eiernockerl
30 dk
Topfenschmarrn
50min
Eiaufstrich mit Topfen
10 dk
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Scheiterhaufen
1h 30min