Appareils & accessoires
Gratin de pâtes au fromage
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de pâtes sèches type macaroni
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
45 g de beurre demi-sel
-
500 g de lait
-
50 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de moutarde
-
75 g de cheddar râpé
-
2 c. à soupe de chapelure maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.3 g
Calories
2196 kJ /
520 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
4.3 g
Glucides
66 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Papilles On/Off Vol. I
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Spaghetti carbonara
40min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Pommes de terre farcies
1h 15min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Quiche de la boîte à fromage
55min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Gratin de pomme de terre
1h
Gratin de pâtes
25min
Tartiflette
1h 15min