Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'un citron vert non traité
- ½ c. à café de baies roses
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine blanche type 45
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 109.6 kJ / 25.9 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de mie
3u. 20min
Pain aux noisettes
3 Std. 15 Min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3j 35 menit
Pain de mie moelleux
3h 25min
Focaccia à la farine d'épeautre
2u. 25min
Pains à la pomme de terre
12h 45 min
Pain à la farine de châtaigne
3hod. 10min
Petits pains vapeur
2h 10min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Minipanettoni
2 Std. 30 Min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min