Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de jus d'orange
- 1 c. à soupe bombée de miel
- le zeste d'une orange non traitée
- 100 g de farine de blé semi-complète
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de levure chimique
- 40 g de lait écrémé
- 20 g d'huile de tournesol
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- beurre, pour les moules
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1562 kJ / 370 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Gâteau à l'orange
1h
Cookies à l'orange confite
35min
Cornbreads
40min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 Std. 25 Min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Cake au thé à la bergamote
1 Std. 25 Min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Gâteau de quinoa au chocolat
2 Std. 35 Min
Biscuits citron-pavot
25min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Carottes à l'orange et au cumin
40min