Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée au cacao
- 230 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2756 kJ / 659 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 70.3 g
- Lipides
- 37.3 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Patience aux fruits d'été
13h
Domino aux fraises
13h
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55min
Cookies aux chocolat et canneberges
55 min
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Number cake du Nouvel An
3h