Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée au cacao
- 230 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2756 kJ / 659 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 70.3 g
- Lipides
- 37.3 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte magique aux fraises
1h 30 min
Galette au citron
1 Std. 35 Min
Galette des Rois aux châtaignes
1h 25min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1 godz. 45 min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2h 20min
Framboisier
1h
Cheesecake framboises
5h
Tarte à l'ananas
3h
Mini savarins aux pêches
35min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Charlotte mangue-Passion
5h