Appareils & accessoires
Tartelette à la mangue
Prép. 30min
Total 4h 45min
6 portions
Ingrédients
La pâte sablée au cacao
-
230 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de cacao en poudre
-
140 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La garniture
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de lait
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 mangues mûres, émincées en fines tranches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.5 g
Calories
2756 kJ /
659 kcal
Lipides
37.3 g
Fibre
6.3 g
Glucides
70.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes fleurs
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Macarons au citron
12h
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Crème fouettée Passion
5min
Choux amarena
1h 25min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Fleurs de courgette et de carotte
40min