Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de jugo de jitomate
- 60 g de pepino, pelado, sin semillas y en trozos
- 50 g de cebolla morada
- 5 g de chiles jalapeños en escabeche
- 4 cditas de jugo Maggi
- 4 cditas de salsa Inglesa
- 50 g de jugo de naranja
- 1 cdita de salsa Tabasco, o al gusto
- 40 g de granadina
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 145 kJ / 35 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 548 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Chilaquiles rojos
25min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Sopa de tortilla
40min
Rub de hierbas finas
5 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Salsa martajada
50 Min
Salsa de chile de árbol seco
20min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Salsa verde cocida
30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Sopa de tortilla
25min