Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 180 g de lait
- 20 g de beurre doux, fondu
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- vermicelles de couleur ou en chocolat (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 tasse
- Calories
- 1883 kJ / 450 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 51.9 g
- Lipides
- 24.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 Std.
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20min
Muffins Nutella®-banane
35min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 Std. 45 Min
Cookies pâte à tartiner
1h 10min
Muffins vanille et pépites de chocolat à la vapeur
55 min
Petits cakes à la vanille nappés de confiture de framboises
55 min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min