Mug cake au chocolat blanc

Mug cake au chocolat blanc

2.8 27 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 tasses

Ingrédients

  • 200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 180 g de lait
  • 20 g de beurre doux fondu
  • 120 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • vermicelles de couleur (optionnel) ou en chocolat

Niveau

facile


Infos nut. par 1 tasse

Protides 8.2 g
Calories 1883 kJ / 450 kcal
Lipides 24.7 g
Fibre 0.7 g
Glucides 51.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...