Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à biscuit
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 80 g de sucre de canne
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le montage des biscuits
- 150 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 850.6 kJ / 203.3 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 10.4 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15 min
Cookies tout chocolat
25 min
Barres croustillantes maison
50 min
Barres chocolat-caramel
1h 30 min
Roses des sables
45 min
Sablés choco-coco
45 min
Mikados multicolores
1 Std. 45 Min
Comme un biscuit BN®
1h 30 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Langues de chat à la vanille
15min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30 min
Maxi-cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30min