Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas
- 2 dientes de ajo laminados
- 300 g de escarola limpia en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 461 kJ / 110 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30 Min
Salteado de repollo y calabaza
15 Min
Ratatouille exprés (Ratatouille)
40min
Coliflor salteada para dos
25 Min
Hummus de calabacín con habitas
20 Min
Cuscús de coliflor con dátiles
10 Min
Espinacas con patatas
30 Min
Tortilla de calabacín
30 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min
Sopa de repollo, queso y beicon
45min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 Min