Versions compatibles
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rebanada de pan (aprox. 30 g)
- 2 dientes de ajo
- 8 almendras tostadas sin sal
- 80 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de tomate maduro en cuartos, sin semillas
- 550 g de agua
- 35 g de vinagre
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta molida
- 400 - 450 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 400 g de batatas en dados de 3 cm
- ½ cucharadita de comino molido
- 3 huevos duros en trozos
- perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1189 kJ / 284 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 168.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Asadillo de judías verdes
40min
Coliflor a la parmesana
40min
Bollitori
40min
Verduras y manzana salteadas con salsa de brócoli
30 min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Poke bol verde con salmón
1h
Arroz vietnamita con verduras
55 Min
Coliflor con salsa de coliflor
30 min
Ensalada de hinojo y manzana
20 min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Fideuá de verduras y pollo
30 min