Versions compatibles
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 400 g de guisantes congelados
- 600 - 800 g de anillas de calamar
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 30 g aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 24 tomates cherry enteros
- 1 - 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1271 kJ / 303 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 23.2 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 263.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Crema de batata con estrellas de anís
45 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Guisantes con jamón y sepia
50 min
Sopa fría rápida de yogur griego y papaya con amaranto y semillas de lino
5 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de guisantes
30min