Versions compatibles
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 400 g de guisantes congelados
- 600 - 800 g de anillas de calamar
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 30 g aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 24 tomates cherry enteros
- 1 - 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1271 kJ / 303 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 23.2 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 263.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min
Crema de kale
50 min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Sopa fría de melocotón con calamares
1 godz.
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min
Guisantes con jamón y sepia
50 min
Crema de judías verdes
35 min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de guisantes
30 min