Versions compatibles
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 400 g de guisantes congelados
- 600 - 800 g de anillas de calamar
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 30 g aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 24 tomates cherry enteros
- 1 - 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1271 kJ / 303 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 23.2 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 263.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min
Crema de guisantes a la menta
20 min
Crema de judías blancas con espinacas
30 min
Crema de guisantes
30 min
Crema de champiñones
20 min
Bacalao con puré de guisantes
30 min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 Std. 30 Min
Crema de judías verdes
35 min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 Std. 30 Min
Gratén de patata y pescado
1h 10 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min