![Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/014CE87A-6818-454C-8025-9484E98E6E93/Derivates/ac3bdda3-e118-4ba6-82f8-9c7aed388900.jpg)
Versions compatibles
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 30 g de apio
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 30 g de mantequilla
- 300 g de agua
- 250 g de patata en trozos
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 6 rebanadas de pan
- 1 diente de ajo
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1120 kJ / 268 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
45min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 мин.
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de calabaza con curry
35min
Crema de guisantes
30min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min