Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
Les œufs durs
- 400 g d'eau
- 3 œufs
La farce au chou
- 300 g de chou blanc, coupé en morceaux
- 30 g de beurre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le montage et la cuisson des feuilletés
- 1 œuf battu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 783.3 kJ / 188.5 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1h 20min
Mini-calzones végétariennes
2h
Fatayers aux épinards
1 Std. 40 Min
Rieska (pain lapon)
30min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1 Std. 15 Min
Samoussa pomme de terre coriandre
45 Min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1h
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Focaccia à la saucisse
1 Std. 40 Min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Burger de thon
3h 50min