Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
Les œufs durs
- 400 g d'eau
- 3 œufs
La farce au chou
- 300 g de chou blanc, coupé en morceaux
- 30 g de beurre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le montage et la cuisson des feuilletés
- 1 œuf battu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 783.3 kJ / 188.5 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Calzone au jambon et à la courgette
1 Std. 45 Min
Croustade aux champignons
1 Std. 15 Min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1 Std. 15 Min
Croquettes de thon
1h
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3u. 45min
Pizza végétarienne
2h
Schiacciata au raisin
2h
Farci charentais
2h
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1 Std. 40 Min