Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
Les œufs durs
- 400 g d'eau
- 3 œufs
La farce au chou
- 300 g de chou blanc, coupé en morceaux
- 30 g de beurre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le montage et la cuisson des feuilletés
- 1 œuf battu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 783.3 kJ / 188.5 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mont d'Or et brioche
2h 45min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Mini-calzones végétariennes
2h
Pizza à la marinara
1h 35 min
Spanakopita aux épinards
1 Std. 15 Min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Falafels
24h
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 Std. 20 Min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1 Std. 15 Min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Samoussa aux épinards
1 Std.
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 Std. 15 Min