Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Riso di accompagnamento
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di riso
Seppie
- 4 spicchi di aglio
- 300 g di cipolla in quarti
- 100 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pomodori
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di seppie, pulite e a pezzi
-
1
dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
ou 1 cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1578 kJ / 377 kcal
- Protides
- 32.1 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari in umido
55 Min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 godz.
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.
Seppie con i piselli
40 Min
Anelli di totano in umido
30 min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 godz.
Insalata di totano e piselli al lime
1 godz.
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 godz.
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1 godz. 20 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50 Min