Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Riso di accompagnamento
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di riso
Seppie
- 4 spicchi di aglio
- 300 g di cipolla in quarti
- 100 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pomodori
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di seppie, pulite e a pezzi
-
1
dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
ou 1 cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1578 kJ / 377 kcal
- Protides
- 32.1 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Straccetti di pollo alla curcuma
35 min
Seppie con i piselli
40min
Coda di rospo con verdure
40min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 Std.
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 Min
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40min
Insalata fredda con soba noodles e salmone
Pas d’évaluation
Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)
1h 15min
Insalata di totano e piselli al lime
1 godz.
Calamari in umido
55min
Riso con polpo
1 godz. 10 min