Versions compatibles
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa ai cetrioli
- 100 g di cetriolo, pelato e a pezzi
- 4 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 240 g di yogurt naturale bianco
Spiedini e verdure
- 500 g di pesce spada a bocconcini
- 250 g di peperone, pulito, a fettinee a tocchetti
- 1000 g di acqua
- 150 g di zucchine a tocchetti
- 150 g di carote, pelate e a rondelle
- 150 g di piselli surgelati
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 276 kJ / 38 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Gelato allo skyr vaniglia e lamponi
10h 15 min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4h