Appareils & accessoires
Zuppa di patate e funghi
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota a pezzi
-
50 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
40 g di burro
-
1200 g di acqua
-
400 g di patate a dadini
-
20 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati
-
1 cucchiaino di maggiorana secca
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4 g
Calories
737 kJ /
176 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ieri. Oggi. Sempre
50 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Dado di manzo
3h
Zuppa di patate e mais
55min
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45min
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30min
Zuppa di lenticchie e funghi
45min
Vellutata di funghi
50min
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa di funghi e paprika
30min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Zuppa di fagioli
40min
Zuppa di porcini
45min