Appareils & accessoires
Salmone con crema di avocado sottovuoto
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
Crema di avocado
-
1 lime preferibilmente biologico
-
200 g di polpa di avocado a pezzi
-
1 pizzico di sale
Salmone
-
1450 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
600 g di filetti di salmone fresco (4x150 g, spessore 3 cm)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
72.5 mg
Protides
33.4 g
Calories
1449.5 kJ /
346.2 kcal
Lipides
21.2 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
26.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura Sottovuoto
25 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min