Versions compatibles
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 230 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di melanzana a pezzi (2-3 cm)
- 260 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- sale q.b. per la cottura dei cereali
- 150 g di Feta a tocchetti
- 1 lime, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 cm di radice fresca di zenzero grattugiata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 300 g di cereali misti
- 2 pomodori ramati a cubetti (1 cm)
- menta fresca, le foglioline lavate, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 62.1 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Orzotto con ceci e verdure
30min
Farro alla nizzarda
40 Min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 Min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35 Min
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30min
Quattro cereali con salmone affumicato e limone
40 Min
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35 Min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35 Min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min