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Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 230 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di melanzana a pezzi (2-3 cm)
- 260 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- sale q.b. per la cottura dei cereali
- 150 g di Feta a tocchetti
- 1 lime, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 cm di radice fresca di zenzero grattugiata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 300 g di cereali misti
- 2 pomodori ramati a cubetti (1 cm)
- menta fresca, le foglioline lavate, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 62.1 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 6.2 g
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