Appareils & accessoires
Lasagne pecorino e cavolo nero
Prép. 30min
Total 1h 40min
8 porzioni
Ingrédients
Pesto di cavolo nero
-
500 g di acqua
-
300 g di cavolo nero
-
40 g di pinoli
-
40 g di mandorle
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
50 g di pecorino Romano
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
-
500 g di latte
-
20 g di burro
-
50 g di farina
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
300 g di mozzarella a tocchetti
-
250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
-
Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
-
pangrattato q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
24.2 g
Calories
1744.6 kJ /
417 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.4 g
Glucides
31.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Golosità a strati
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min
Burger di cavolo nero
45min
Pesto radicchio e noci
10min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Polpette di kale
40min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min
Pasta al pesto di cavolo nero
40min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min