Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de tomates en dés
- 150 g de feta nature, en gros dés
- 60 g d'huile d'olive
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la préparation de tomates
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de pâtes sèches, type fusilli
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2581 kJ / 619 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Salade de penne à l'italienne
35 min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Salade de pâtes aux courgettes
50 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Penne au pesto et jambon cru
15min