Versions compatibles
Salade de pâtes au thon et aux olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type fusilli
- 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve, pelés et égouttés
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 140 g de thon à l'huile en boîte
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1584 kJ / 374 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de pâtes au chorizo
35 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade de pâtes italienne
35 min
Salade de pâtes aux carottes, pommes et noix
30 min
Salade de riz, petits pois et radis
35 min
Salade de riz à la mexicaine
45 min