Appareils & accessoires
Poulet à la cantonaise et aux légumes
Prép. 25min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
6 cuisses de poulet, désossées et sans peau coupées en morceaux (2-3 cm)
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à soupe bombée de cinq-épices en poudre
-
½ c. à café de sel
-
4 c. à soupe huile de tournesol
-
150 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
100 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
100 g de poivrons verts coupés en morceaux
-
50 g de caramel liquide
-
50 g de vinaigre de riz
-
50 g de sauce de soja
-
25 g de sauce d'huître
-
30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à café de gingembre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29.13 g
Calories
1221 kJ /
292 kcal
Lipides
13.57 g
Fibre
1.19 g
Glucides
12.88 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Chine
12 Recettes
France
France
Escapade en Chine
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet à la pékinoise
45min
Porc aigre-doux
45min
Porc vindaloo
2h 30min
Poulet épicé au gingembre
45min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet laqué au sésame
40min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min