Salade de blé au vinaigre balsamique
TM6 TM5

Salade de blé au vinaigre balsamique

4.4 (241 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g d'eau
  • 2 œufs
  • 100 g de blé précuit, type Ebly®
  • 5 g d'huile végétale, type olive
  • ½ c. à café de fond de légumes maison
    ou ¼ cube de bouillon de légumes
  • 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
    ou 100 g de courgette, coupée en morceaux
  • 100 g de concombre, coupé en morceaux
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail, de petite taille (optionnel)
  • 3 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
  • 20 g de vinaigre de cidre
    ou 20 g de vinaigre balsamique blanc
  • 15 g d'huile végétale
  • 1 c. à café de moutarde de Dijon
  • ½ c. à café de sel (voir "Conseil(s)")
  • 2 pincées de poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1717 kJ / 409.5 kcal
Protides
16.5 g
Glucides
42.5 g
Lipides
18.5 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
5 g
Sodium
1009 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives