Appareils & accessoires
Tomates farcies
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
15 g d'huile d'olive pour le plat
-
6 tomates à farcir, de même taille
-
½ c. à café de sel et un peu pour les tomates
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
6 branches de persil frais
-
150 g d'échine de porc, désossée et coupée en cubes (2-3 cm)
-
300 g de viande de bœuf hachée
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée d'origan frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
960 kJ /
229 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Ratatouille
40min
Pot-au-feu
1h 40min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Blanquette de veau
1h
Gratin de courgette à la provençale
40min
Courgettes farcies
45min
Légumes farcis
1h 20min
Omelette aux pommes de terre
30min
Tarte aux pommes
1h
Poulet basquaise
50min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Hachis parmentier
50min