Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
Les poireaux
- 1000 g d'eau
- 800 g de blancs de poireau
- beurre, pour le plat
La béchamel
- 50 g de farine de sarrasin
- 40 g de beurre
- 400 g de lait de soja
-
1
pincée de noix de muscade fraîchement râpée
ou 1 pincée de curry en poudre - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1244 kJ / 297 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Gratin de chou-fleur
55 min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Petits pois à la française
45min
Omelette aux pommes de terre
30min
Pot-au-feu
1h 40min
Croustade aux champignons
1 Std. 15 Min
Œufs à la florentine
1 godz. 5 min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Flan au brocoli
1 Std. 20 Min
Poêlée de légumes verts
10 Min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1 Std.