Appareils & accessoires
Poireaux gratinés à la béchamel
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
Les poireaux
-
1000 g d'eau
-
800 g de blancs de poireau
-
beurre pour le plat
La béchamel
-
50 g de farine de sarrasin
-
40 g de beurre
-
400 g de lait de soja
-
1 pincée de curry en poudre1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1244 kJ /
297 kcal
Lipides
18 g
Fibre
6 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Pot-au-feu
1h 40min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Poireau à la moutarde
35min
Poêlée de légumes verts
10min
Œufs à la florentine
1h 5min
Légumes farcis
1h 20min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35min
Gratin de poireaux à l'orange
1h
Flan au brocoli
1h 20min
Gratin de chou-fleur
55min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min