Gratin de courgette à la provençale

Gratin de courgette à la provençale

4.2 331 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

La chapelure aux herbes
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • 15 g de pain rassis
Le gratin
  • 1000 g de courgettes
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café rase de gros sel
  • 1 c. à café rase de thym frais
  • 1 tomate coupée en rondelles
  • 4 olives noires
  • 2 filets d'anchois à l'huile

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 7 g
Calories 556 kJ / 134 kcal
Lipides 5 g
Fibre 6 g
Glucides 14 g

Tu pourrais aussi aimer...