Œufs à la florentine

Œufs à la florentine

4.6 423 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g de gruyère coupé en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 8 œufs
  • 1000 g de feuilles d'épinards frais
  • 10 g de beurre pour le plat
La béchamel
  • 60 g de farine de blé
  • 60 g de beurre
  • 600 g de lait
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel)
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 30 g
Calories 2079 kJ / 497 kcal
Lipides 33 g
Fibre 7 g
Glucides 20 g

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