Patatas con chirlas
TM6 TM5 TM31

Patatas con chirlas

4.5 (40 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de chirlas frescas
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 600 g de patatas para cocer chascadas en dados de 3 cm
  • 100 g de vino blanco
  • 400 g de caldo de pescado
  • 2 - 3 gotas de tabasco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharada de perejil fresco

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1074 kJ / 257 kcal
Protides
4.2 g
Glucides
30.9 g
Lipides
12.8 g
Graisses saturées
1.9 g
Fibre
2.9 g
Sodium
600.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives