Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre (1 petit oignon)
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1
c. à café de pâte de curry vert
ou 1 c. à café de pâte de curry rouge - 150 g de crevettes cuites, décortiquées, surgelées
- 120 g de petits pois surgelés
-
250 - 300
g de riz basmati, cuit
ou 250 - 300 g de riz thaï, cuit - 150 g de lait de coco
- 120 g d'eau
- du sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2309 kJ / 551 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Riz complet au curcuma
45min
Riz au basilic thaï
1h
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Riz Biryani
45min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
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Pâtes complètes aux crevettes
55min
Risotto de saint-jacques aux algues
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Crevettes à la sauce aigre-douce
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Omelette aux crevettes et à la coriandre
35min
Curry de poulet du Mozambique
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