Demi-lunes épinard-poulet
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Demi-lunes épinard-poulet

4.6 ( 39 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g de champignons noirs déshydratés réhydratés 30 min à l'eau chaude
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail dégermée
  • 2 c. à soupe d'huile neutre
  • 450 g d'eau
  • 200 g d'épinards frais "à cuire" (au rayon salades)
  • 200 g de filet de poulet, sans peau et en morceaux de 3 cm de côté
  • 20 g de sauce d'huître
    ou 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 24 disques de pâte à gyozas
    ou 23 feuilles de pâte à wonton

Infos nut.
par 1 portion
Calories
232 kcal / 974 kJ
Protides
13 g
Lipides
5 g
Glucides
33 g

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