Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, coupé en lamelles
- 300 g d'échine de porc, en morceaux de 3 cm de côté
- 50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
- 1 bouquet de ciboule, ciselé
- 1 c. à café d'alcool de riz
- 20 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 blanc d'œuf
- 1 pincée de sel
- 24 feuilles de pâte à wonton
- 350 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1216 kJ / 290 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Raviolis de crevettes
40min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Banh Cuon
40min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Soupe Pho
40min
Raviolis de crevettes
50min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15 min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Raviolis pékinois
1h
Dim sum "Shao mai"
1h 45min