Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, coupé en lamelles
- 300 g d'échine de porc, en morceaux de 3 cm de côté
- 50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
- 1 bouquet de ciboule, ciselé
- 1 c. à café d'alcool de riz
- 20 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 blanc d'œuf
- 1 pincée de sel
- 24 feuilles de pâte à wonton
- 350 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1216 kJ / 290 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 min
Ravioli vapeur à la crevette
45 Min
Raviolis de crevettes
40min
Salade Bo bun
12 Std.
Soupe Pho
40min
Raviolis pékinois
1h
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15 min
Dim sum "Shao mai"
1 Std. 45 Min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min