Bouchées au porc
TM5 TM6

Bouchées au porc

4.7 (35 évaluations )

Ingrédients

  • ½ oignon, coupé en quatre
  • 10 g de gingembre frais, coupé en lamelles
  • 300 g d'échine de porc, en morceaux de 3 cm de côté
  • 50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
  • 1 bouquet de ciboule, ciselé
  • 1 c. à café d'alcool de riz
  • 20 g de sauce de soja
  • 15 g d'huile de sésame
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 1 blanc d'œuf
  • 1 pincée de sel
  • 24 feuilles de pâte à wonton
  • 350 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1216 kJ / 290 kcal
Protides
13 g
Glucides
35 g
Lipides
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives