Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de ciboule, coupée en trois
- 200 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 250 g de crevettes crues, décortiquées
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu
- 16 feuilles de pâte à wonton
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1129 kJ / 268 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 Min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Ravioli vapeur à la crevette
45 Min
Demi-lunes épinard-poulet
35 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Raviolis frits au crabe
40 Min
Bouchées au porc
1 Std. 5 Min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1u. 40min
Raviolis pékinois
1 Std.
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min