Appareils & accessoires
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
Prép. 20min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de feuilles de persil frais équeuté
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
100 g d'huile d'olive
-
660 g d'eau
-
500 g de poivrons rouges coupés en lamelles
-
200 g de poivron vert coupé en lamelles
-
5 brins de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
500 g de tomates en petits dés
-
½ sachet de levure boulangère sèche
-
125 g de farine de blé et un peu pour les mains
-
125 g de semoule de blé dur fine et un peu pour saupoudrer
-
½ c. à café de piment en poudre
-
10 brins de feuilles de thym frais effeuillés
-
1 c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
2367 kJ /
563 kcal
Lipides
27 g
Glucides
62 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Zaalouk d’aubergine
45min
Chakchouka multicolore
35min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Samoussa pomme de terre coriandre
45min
Sardines à la marocaine
25min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Harira
7h
Crevettes à la chermoula
40min
Soupe à la coriandre
50min