Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g sago
- 520 g full cream milk, for soaking
- 40 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 180 g dark brown sugar
- 70 g breadcrumbs
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 60 g pitted dates
- 60 g dried figs
- 30 g dried apricots
- 30 g dried apples
- 30 g dried currants
- 30 g glacé cherries
- 50 g sultanas
- 1 pinch ground allspice
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 egg
- 1700 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1300 kJ / 309 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.6 g
- Fett
- 7.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 387.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Christmas cake
196hod. 35min
Steamed chocolate and prune puddings
1 Std. 30 Min
Brandy custard (TM6)
15 min
Baked cheesecake
2h 55min
Steamed ginger puddings
40 min
Custard
10 min
Festive fruit cake
30h 55 min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Berry and red wine trifle
4h 50 min
Mini fruit cakes
25 godz. 40 min
Mystery soup
45 min
Lemon or lime butter
15 min