Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g sago
- 520 g full cream milk, for soaking
- 40 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 180 g dark brown sugar
- 70 g breadcrumbs
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 60 g pitted dates
- 60 g dried figs
- 30 g dried apricots
- 30 g dried apples
- 30 g dried currants
- 30 g glacé cherries
- 50 g sultanas
- 1 pinch ground allspice
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 egg
- 1700 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1300 kJ / 309 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.6 g
- Fett
- 7.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 387.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetable stock paste
30 Min
Meat stock paste
45min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1h 20min
Apricot Danish slice
40min
Creamed rice pudding with apple and pear compote
30 Min
Custard
10 min
Apple cake
1 Std.
Strawberry jam
55min
Apricot liqueur
1 Std.
Pineapple passionfruit tart
4 Std. 30 Min
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min
Lemon or lime butter
15min