Appareils & accessoires
擔仔寬粉湯
Prép. 10min
Total 25min
2 人份
Ingrédients
-
蒜頭5 克
-
薑5 克
-
蒜苗 切段(約2公分)10 克
-
白芝麻油1 茶匙
-
新鮮紅辣椒 切片5 克
-
豆瓣醬½ 茶匙
-
豬絞肉100 克
-
味噌1 茶匙
-
雞高湯550 克
-
醬油1 茶匙
-
鹽¼ - ½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
寬冬粉 泡軟後瀝乾,以剪刀剪成兩段120 克
-
白芝麻醬1 茶匙
-
辣油½ 茶匙
-
菠菜 切段(約3公分)80 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
15 g
Calories
970 kJ /
240 kcal
Lipides
8 g
Fibre
3 g
Glucides
31 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
低GI美味廚房
11 Recettes
Taïwan
Taïwan